Aging Beef
2,899円~
■しきんぼう 2,899円
150g きめがやや粗く、繊維が多いので弾力がある。金の延べ棒に似ているのでこの名が付けられた。
■とうがらし 3,699円
150g 希少部位。形がとうがらしに似てる事からこの名前が付けられた。
ややきめが粗いが、赤身の旨味が強く、肉汁が多く出るのが特徴。
■クリ 3,999円
150g 肩から前足にかかる部位。タンパク質豊富で、旨味が多くシルキーな舌触りが特徴。脂身が少ない為しつこくなく、肉の味が全面に出てくる。
■イチボ 4,499円
150g おしりの骨周りの部位で、ややきめが粗く、しっかりとした食感。
肉らしい濃厚な旨味に溢れ、脂の甘味もしっかりと味わうことができる。
■サーロイン 4,999円
150g 「肉の王様」と呼ばれる。柔らかい肉の中からたくさんの脂が溶け出し、肉の旨味と甘味が交わった濃厚な風味。